您当前位置:首页 >> 学院新闻
家具与艺术设计学院委员会换届党员大会
 发表时间:2022-06-22 10:35:00 点击次数:0

620日下午,家具与艺术设计学院党委换届选举党员大会在匠心楼325报告厅隆重举行,学校党委委员、副校长陈冬林出席,学校党委组织部副部长兼党校副校长蔡洁到会指导,学院109名师生党员参加大会,民盟盟员、学院院长戴向东教授、副院长黄艳丽教授、长沙市政协委员张玉山副教授等党外处级干部以及民主党派代表应邀参加,会议由学院党委副书记武忆涛同志主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。蔡洁宣读同意学院党委换届选举的批复。陈冬林副校长代表学校党委对大会的召开表示热烈祝贺,并提出了三点要求:一是要统一思想、提高认识,增强党委换届选举工作的责任感和使命感;二是要把握环节、严格程序,稳步推进党委换届选举各项工作;三是要守住初心、牢记使命,凝心聚力推动学校事业发展再上新台阶。他强调各位党员要切实负起责任,充分发扬民主,自觉履行自己的权利和义务,积极为学院的改革发展建言献策。他表示学校党委将一如既往的关心和支持家具与艺术设计学院的建设和发展,为学院的改革发展营造良好环境。他希望新一届学院党委不辱使命,团结带领全体师生员工永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,全力推进学校“三四五”发展战略,开创学校发展的新辉煌!

学院党委书记章建文同志代表上届党委作题为《传承创新,凝心聚力,攻艰克难,推动学院又好又快特色发展再创佳绩》的工作报告,报告全面回顾了上一届党委的工作,总结了学院取得的成就,客观分析了面临的形势,提出了新一届党委工作的主要任务和奋斗目标:一是把握方向,加强队伍建设;二是示范引领,营造和谐氛围;三是加速发展,管理再上新阶;四是三全育人,培养合格人才;五是明确目标,再续学院辉煌。新一届党委将以团结拼搏的领导班子、奋发向上的精神状态、务实创新的工作业绩、人才辈出的成长环境、和谐舒畅的工作氛围,凝聚广大党员和师生员工,围绕学校“三四五”发展战略,全面深化改革,凝炼办学特色,以学科建设为龙头,以引进和培养高层次人才、建设一流专业为两翼,以培养高素质设计人才为目标,求实创新,提高教学质量、科研水平,推动学科与一流专业建设,打造特色设计学院,全力推进学院又好又快发展,再创辉煌!

大会以举手表决的方式通过了关于上届党委工作报告和党员大会选举办法以及监票人、计票人名单。大会采用无记名投票差额选举的办法,选举刘文海、武忆涛、易菲、黄亚南、章建文(按姓氏笔画排序)为家具与艺术设计学院新一届党委委员。

换届选举党员大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕!

家具与艺术设计学院

2022620